Mostrar el registro sencillo del ítem
Mapping the terrain of public agri-food brands at a regional level in Spain: keys to build strong brands
dc.contributor.author | Buil Gazol, Pilar | |
dc.contributor.author | Salvat Benlloch, Marta | |
dc.date.accessioned | 2024-02-05T12:55:52Z | |
dc.date.available | 2024-02-05T12:55:52Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Buil Gazol, Pilar. Mapping the terrain of public agri-food brands at a regional level in Spain: keys to build strong brands. UCJC Business and Society Review, 2023, 20(77), p. 18-55. Disponible en: <https://journals.ucjc.edu/ubr/article/view/4485>. Fecha de acceso: 5 feb. 2024. | ca |
dc.identifier.issn | 2659-3270 | ca |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12328/4009 | |
dc.description.abstract | Este artículo analiza las marcas públicas de calidad agroalimentaria que hay en las 17 comunidades autónomas de España. Este trabajo realiza una serie de recomendaciones de aplicación directa para que los productores del sector agroalimentario y la Administración puedan mejorar en la gestión de la identidad de estas marcas convirtiéndolas en marcas fuertes. Estos hallazgos son especialmente relevantes en el contexto actual de la “España vaciada” para lograr defender el territorio e impulsar el sector agroalimentario. | ca |
dc.format.extent | 38 | ca |
dc.language.iso | eng | ca |
dc.publisher | Universidad Camilo José Cela | ca |
dc.relation.ispartof | UCJC Business and Society Review | ca |
dc.relation.ispartofseries | 20;77 | |
dc.rights | UCJC BUSINESS AND SOCIETY REVIEW | ca |
dc.subject.other | Marques agroalimentàries | ca |
dc.subject.other | Identitat de marca | ca |
dc.subject.other | Gestió de marca | ca |
dc.subject.other | Espanya buidada | ca |
dc.subject.other | Diferenciació | ca |
dc.subject.other | Marcas agroalimentarias | ca |
dc.subject.other | Identidad de marca | ca |
dc.subject.other | Gestión de marca | ca |
dc.subject.other | España vaciada | ca |
dc.subject.other | Diferenciación | ca |
dc.subject.other | Agri-food brands | ca |
dc.subject.other | Brand identity | ca |
dc.subject.other | Brand management | ca |
dc.subject.other | Emptied Spain | ca |
dc.subject.other | Differentiation | ca |
dc.title | Mapping the terrain of public agri-food brands at a regional level in Spain: keys to build strong brands | ca |
dc.title.alternative | Mapeo de las marcas públicas agroalimentarias de ámbito regional en España: claves para construir marcas fuertes | ca |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ca |
dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.embargo.terms | cap | ca |
dc.subject.udc | 316 | ca |
dc.identifier.doi | https://dx.doi.org/10.3232/UBR.2023.V20.N2.01 | ca |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Comunicació [106]