Show simple item record

dc.contributor.authorGonzález Romo, Zahaira Fabiola
dc.contributor.authorPallarés Segura, Chantal
dc.date.accessioned2021-12-20T18:18:42Z
dc.date.available2021-12-20T18:18:42Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationGonzález Romo, Zahaira Fabiola; Pallarés Segura, Chantal. La experiencia Nespresso, el marketing sensorial aplicado al sector del café. Miguel Hernández Communication Journal, 2020, 4(155), p. 75-96. Disponible en: <https://revistas.innovacionumh.es/index.php/mhcj/article/view/325>. Fecha de acceso: 20 dic. 2021. DOI: 10.21134/mhcj.v11i0.325ca
dc.identifier.issn1989-8681ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12328/3040
dc.description.abstractLas últimas tendencias en marketing encaminan las marcas al mundo de las experiencias como punto de encuentro, donde el usuario conecta directamente con la firma y se crea un vínculo emocional y personalizado entre ambos. Así nace el marketing experiencial. Con este planteamiento, se desarrolla el nuevo concepto de tiendas temáticas que venden entretenimiento, una experiencia en toda regla: las flagship stores. La presente investigación estudia qué factores del marketing sensorial intervienen en la comercialización Nespresso en su punto de venta. Con unos positivos resultados, se entiende que el marketing de sensaciones es una disciplina clave para crear conexiones emocionales entre la marca y su público.es
dc.description.abstractThe latest trends in marketing guide brands to the world of experiences as a meeting point, where the user connects directly with the firm and creates an emotional and personalized relation. This is how experiential marketing was born. With this approach, the new concept of theme stores that sell entertainment is developed, a full-fledged experience: the flagship stores. The present research studies what sensorial marketing factors are involved in the marketing of Nespresso’s point of sale. Qualitative research based on in-depth interviews and observation of the point of sale presents positive results, it’s understood that the marketing of sensations is a key discipline to create emotional connections between the brand and its audience.en
dc.format.extent22ca
dc.language.isospaca
dc.publisherUniversidad Miguel Hernandezca
dc.relation.ispartofMiguel Hernández Communication Journalca
dc.relation.ispartofseries11;1
dc.rightsLos autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons (CC BY-NC-ND 3.0 ES), que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación en esta revista.es
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subject.otherExperiènciaca
dc.subject.otherMàrqueting sensorialca
dc.subject.otherAtenció al clientca
dc.subject.otherNespressoca
dc.subject.otherExperienciaes
dc.subject.otherMarketing sensoriales
dc.subject.otherAtención al clientees
dc.subject.otherNespressoes
dc.subject.otherExperienceen
dc.subject.otherSensory marketingen
dc.subject.otherAttention to the clienten
dc.subject.otherNespressoen
dc.titleLa experiencia Nespresso, el marketing sensorial aplicado al sector del cafées
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.termscapca
dc.subject.udc316ca
dc.subject.udc339ca
dc.identifier.doihttps://dx.doi.org/10.21134/mhcj.v11i0.325ca


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons (CC BY-NC-ND 3.0 ES), que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación en esta revista.
Except where otherwise noted, this item's license is described as https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint