La gestión de las cooperativas agrarias: tipificación de las cooperativas del sector oleícola de Catalunya
Data de publicació
2007-10ISSN
0213-8093
Resum
Las cooperativas constituyen el eje básico de la Economía Social en el sector agrario, tanto por su importancia empresarial como por las características propias de su organización. El presente trabajo de investigación pretende mostrar la situación de la gestión en el sector de las cooperativas del aceite en Catalunya. Para ello se busca establecer una tipología concreta de las cooperativas en función de su actitud frente al sector y realizar un mapa de posicionamiento de los diferentes tipos de cooperativas en función de sus características más relevantes. En las conclusiones se citan aspectos en los que el gestor de una cooperativa debe incidir para mejorar la calidad de su gestión.
Tipus de document
Article
Versió del document
Versió acceptada
Llengua
Castellà
Matèries (CDU)
33 - Economia
Paraules clau
Pàgines
35
Publicat per
Centro Investigación, Información, Economía Pública, Social y Cooperativa
Col·lecció
59;
Publicat a
CIRIEC-España, Revista de Economía Pública, Social y Cooperativa
Citació
Cristóbal Fransi, Eduard; Montegut Salla, Yolanda; Marimon Viadiu, Frederic. «La gestión de las cooperativas agrarias: tipificación de las cooperativas del sector oleícola de Catalunya». CIRIEC-España, Revista de Economía Pública, Social y Cooperativa, 2007, vol. 59, p. 203-236. Disponible en: <http://www.ciriec-revistaeconomia.es/banco/5908_Fransi_et_al.pdf>. Fecha de acceso: 26 jun. 2019.
Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)
Drets
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Excepte que s'indiqui una altra cosa, la llicència de l'ítem es descriu com http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/


