• Evaluación de la aplicación de un protocolo de cribado nutricional en pacientes ingresados en el Servicio de Medicina de un hospital comarcal 

      Recasens Gracia, M.ª Asuncion; Puig Cepero, Cèlia; Giménez-Pérez, Gabriel; Soldevilla Barbosa, Cristina; Simó Guerrero, Olga; Pérez Giménez, Gemma; Navarro Alé, Olga; Pujol Martín, Gemma; Castells Fuster, Ignasi; Llargués Rocabruna, Esteve (Nutrición Hospitalaria, 2020)
      Antecedentes: las técnicas de cribado e intervención nutricional en pacientes hospitalizados son una medida coste-efectiva. En la práctica clínica, el problema radica en cómo aplicarlas. Objetivo: evaluar ...
    • United Creative Culinary Centers 

      Beacham, Siena; Capa, Marta; Mijares Cisneros, Andreina; Viteri, Maria Emilia (2020)
      The United Creative Culinary Centers (UCCC) project emerged from a desire to alleviate the problem of Global Malnourishment, affecting regional governments and economies. The UCCC replicable model ...